Adicionar coorganizadores

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador que você tem durante um treinamento e que podem ajudá-lo a facilitar suas sessões ou até mesmo iniciá-la por você. Os organizadores podem adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promovê-los a organizadores durante a sessão.

Observação: Embora os coorganizadores possam acessar todos os mesmos recursos de sessão que o organizador do agendamento, eles não podem ter acesso a recursos pós-sessão, como relatórios e e-mails de acompanhamento.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Adicionar um organizador durante uma sessão

Você pode promover qualquer participante a organizador durante uma sessão. Essas pessoas não precisam ter suas próprias contas ativas.

Observação: Somente os participantes que ingressaram no aplicativo para área de trabalho poderão ser promovidos a organizadores. Os participantes que ingressaram por meio do aplicativo Web devem mudar para o aplicativo para área de trabalho para serem promovidos. Participantes com dispositivos móveis não podem se tornar organizadores.

1. No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado e clique em Tornar Organizador.
  2. Você será solicitado a confirmar que deseja promover o participante a organizador. Clique em Sim para continuar. O participante será notificado de seu novo status de organizador.

Adicionar um co-organizador antes de uma sessão

Você pode tornar uma pessoa coorganizadora antes do início da sessão para que ela possa iniciar a sessão se você não puder.

Observação: Você só pode adicionar organizadores que também sejam membros de sua mesma conta (ou seja, outras pessoas que também tenham estação de organizador na mesma conta que você).

1. Faça logon em sua conta online.

2. Agende um treinamento novo ou abra um treinamento existente.

3. Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar ao lado de Organizadores. Em seguida, clique em Adicionar coorganizador.

4. Marque as caixas de seleção ao lado dos indivíduos desejados e selecione Adicionar coorganizadores.

5. Clique em Salvar quando terminar. 3. Insira o nome e o endereço de email da pessoa.

Tópicos relacionados

Adicionar convidados

Personalizar seu treinamento

Convidar outros para participar