Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

O erro "não foi possível conectar" aparece quando um problema de rede está impedindo que o GoToMeeting se conecte aos servidores do LogMeIn. Pode ser que o seu Wi-Fi esteja sem sinal, mas na maioria das vezes isso é causado por um firewall que está bloqueando o GoToMeeting.

Você está conectado à internet?

Eu sei que é uma pergunta idiota. Mas apenas para ser minucioso, verifique novamente para nós. Sua conexão com a Internet está funcionando?

Você tem um firewall?

Muitas pessoas utilizam software de firewall pessoal, como o McAfee, o Norton ou o Windows Firewall, para bloquear vírus indesejados. Como esses programas funcionam impedindo que aplicativos desconhecidos sejam baixados no seu computador, é possível que seu software de firewall esteja impedindo o download do GoToMeeting.

Consulte Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls? para obter mais informações.

Existe uma interrupção?

É possível que o GoToMeeting esteja sofrendo uma interrupção. Consulte Existe uma interrupção? para obter mais informações.

Tópicos relacionados

Como ingressar em uma reunião

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?