Por que minha sessão não foi gravada?

Existem alguns possíveis motivos para isso.

• A gravação pode não ter sido convertida ainda. Consulte Converter gravações de sessão para saber mais sobre como abrir o Recording Manager e converter seu arquivo bruto.
  • A gravação pode ter sido salva em um local incorreto. Por padrão, as gravações locais são armazenadas em C:\Users\ . Os arquivos .G2M "pré-convertidos" originais são armazenados em uma subpasta chamada "originais" após o término de uma conversão bem-sucedida. Se você não tiver alterado a localização padrão, deverá encontrar sua gravação na pasta Documents. Consulte Localizar arquivos de gravação para saber mais sobre como o GoToMeeting armazena seus arquivos de gravação.

Tópicos relacionados

Localizar arquivos de gravação

Converter gravações de sessão

Gravar uma sessão

Gerenciar e compartilhar gravações de sessão

Perguntas frequentes sobre gravação e reprodução