Por que não posso mudar do aplicativo Web para o aplicativo para área de trabalho?

Se você não vir a opção de alternar para o aplicativo para área de trabalho (ou se o download não estiver funcionando), será provável que você esteja executando um sistema operacional incompatível com o aplicativo para área de trabalho.

Não se preocupe, é para isso que o aplicativo Web se destina, para garantir que todos os participantes possam entrar na sessão, independentemente de seu sistema operacional.

Tópicos relacionados

Sobre o aplicativo Web

Perguntas frequentes do GoToMeeting

Comparar métodos para ingressar

Mudar para o aplicativo para área de trabalho