Quem é o contato de cobrança da minha conta?

O contato de cobrança tem privilégios especiais que permitem alterar o plano de assinatura da conta, modificar as informações de pagamento e cobrança e gerenciar outras configurações da conta. Não é possível procurar o nome do contato de cobrança da sua conta online, a menos que você seja o contato de cobrança listado de uma conta.

Precisa alterar o contato de cobrança?

Se necessário, os administradores da conta podem entrar em contato com um representante da LogMeIn para que o contato de cobrança da conta seja alterado. Saiba mais.

Você acha que é o contato de cobrança?

Faça logon na página Minha Conta em https://myaccount.logmeininc.com para verificar seu acesso. Se você for o contato de cobrança da sua conta, clique no link Acessar Cobrança próximo ao fim da página, e um dos seguintes cenários ocorrerá, com base no seu tipo de conta da LogMeIn e na sua função de cobrança:

• Você é redirecionado para a página Assinaturas da sua conta – Isso significa que você é o contato de cobrança da sua conta online. Saiba mais.

Assinaturas ativas e inativas no Centro de Cobrança

• Você encontra uma mensagem e é redirecionado de volta para a página Minha Conta – Isso significa que você não é o contato de cobrança da sua conta online e encontra uma mensagem: "Você chegou a uma página inválida. Entre em contato com o administrador de conta para ter acesso a esse local. Agora vamos redirecionar você para o seu perfil de conta." Você será imediatamente redirecionado para a sua página Minha Conta.

Sem acesso ao Centro de Cobrança

• Você é redirecionado ao Portal de Cobrança Corporativa e pode fazer login com sucesso – Isso significa que você é um contato de cobrança da sua conta "corporativa" do GoToMeeting. Saiba mais.
  • Você é redirecionado ao Portal de Cobrança Corporativa e não consegue fazer login – Isso significa que uma das seguintes condições é verdadeira:
    • Você não é um contato de cobrança da sua conta "corporativa".
    • Você é um contato de cobrança da sua conta "corporativa", mas tentou fazer login com a ID de usuário e/ou senha incorretas. Caso tenha se esquecido da senha, clique em Redefinir/Criar sua senha, insira a ID de usuário da sua conta de contato de cobrança (localizado em uma fatura enviada por email) e clique em Enviar para receber um link de redefinição de senha no seu endereço de email de contato de cobrança. Observação: a ID de usuário de uma conta de contato de cobrança pode ter o formato "nome de usuário" ou "endereço de email".

Como alternativa, um contato de cobrança pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente para obter mais informações.

Logon no Portal de Cobrança Corporativa

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes de pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Alterar seu método de pagamento do GoToMeeting

Exibir seu histórico de faturas do GoToMeeting

Reativar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Como faço para entrar no Centro de cobrança?

Como altero o contato de cobrança da minha conta?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?