Quem é o contato de cobrança da minha conta?

O contato de cobrança (ou seja, o administrador de cobrança) tem privilégios especiais que permitem alterar o plano de assinatura da conta, modificar as informações de pagamento e cobrança e gerenciar outras configurações da conta.

Quem é o administrador de cobrança?

Os administradores podem fazer login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com e clicar em Adicionar licenças no menu esquerdo para irem para o Centro de Cobrança (se forem o contato de cobrança) ou para ser exibida uma mensagem indicando que eles não são o contato de cobrança, listando os nomes e endereços dos contatos de cobrança da conta.

Adicionar licença no Centro de Administração

Precisa alterar o contato de cobrança?

Se necessário, os administradores da conta podem entrar em contato com um representante da LogMeIn para que o contato de cobrança da conta seja alterado. Saiba mais.

Você acha que é o contato de cobrança?

Faça login na página Minha Conta em https://myaccount.logmeininc.com para verificar seu acesso. Se você for o contato de cobrança da sua conta, clique no link Acessar Cobrança próximo ao fim da página, e um dos seguintes cenários ocorrerá, com base no seu tipo de conta da LogMeIn e na sua função de cobrança:

• Você é redirecionado para a página Assinaturas da sua conta – Isso significa que você é o contato de cobrança da sua conta online. Saiba mais.

Assinaturas no Centro de Cobrança

• Você é solicitado a enviar um email para o contato de cobrança – Se você encontrar a mensagem "Contate seu administrador de cobrança (nome, email) para fazer alterações no produto ou licença da sua conta", significa que você não é o contato de cobrança da sua conta, mas você pode clicar em Enviar email para o administrador de cobrança para contatá-lo diretamente.

Contatar o administrador de cobrança

• Você é redirecionado ao Portal de Cobrança Corporativa e pode fazer login com sucesso – Isso significa que você é um contato de cobrança da sua conta "corporativa" do GoToMeeting. Saiba mais.
  • Você é redirecionado ao Portal de Cobrança Corporativa e não consegue fazer login – Isso significa que uma das seguintes condições é verdadeira:
    • Você não é um contato de cobrança da sua conta "corporativa".
    • Você é um contato de cobrança da sua conta "corporativa", mas tentou fazer login com a ID de usuário e/ou senha incorretas. Caso tenha se esquecido da senha, clique em Redefinir/Criar sua senha, insira a ID de usuário da sua conta de contato de cobrança (localizado em uma fatura enviada por email) e clique em Enviar para receber um link de redefinição de senha no seu endereço de email de contato de cobrança. Observação: a ID de usuário de uma conta de contato de cobrança pode ter o formato "nome de usuário" ou "endereço de email".

Como alternativa, o contato de cobrança pode contatar o Atendimento ao Cliente rolando até o final deste artigo e selecionando uma opção de contato para obter mais assistência.

Logon no Portal de Cobrança Corporativa

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Alterar seu método de pagamento do GoToMeeting

Exibir seu histórico de faturas do GoToMeeting

Reativar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Como faço login no Centro de Cobrança?

Como altero o contato de cobrança da minha conta?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?