O que fazer se você não for elegível para avaliação gratuita

Se você vir o pop-up "Não elegível para avaliação" quando estiver tentando se inscrever para uma avaliação do Aplicativo GoToMeeting para iOS, tente o seguinte:

• Inscreva-se para uma avaliação com um endereço de email diferente daquele que você estava usando antes. É possível que você já tenha se inscrito para uma avaliação com esse endereço de email.
  • Inscreva-se para uma avaliação gratuita em www.gotomeeting.com de um computador Windows ou Mac.

Se você ainda está com dificuldades para se inscrever em uma avaliação e ainda não usou sua avaliação gratuita, entre em contato com um representante de suporte ao cliente.