Exibir chamadores não identificados (aplicativo Web)

Se um organizador fornecer números de telefone para a reunião, qualquer pessoa que discar para a conferência de áudio usando um telefone não inserir um PIN de áudio será conhecida como "chamador não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado.

Os organizadores verão esses indivíduos aparecerem na lista de participantes como "Chamador [X]".

Observação: se o chamador inserir um PIN de áudio, o GoToMeeting o reconhecerá como um participante existente e o "mesclará" com a entrada existente na sua lista de participantes.

Aplica-se apenas ao aplicativo Web; consulte também as informações do aplicativo para área de trabalho e aplicativo para Android

Desativar áudio de chamadores não identificados

Você pode desativar o áudio do chamador como faria com qualquer outro participante.

1. Clique no ícone de Seta ao lado do nome dele.

2. Selecione Desativar som de .

3. Para ativar o som do chamador, selecione a seta novamente e clique em Ativar som de .

Tópicos relacionados

Visão geral do recurso: chamadores não identificados

Gerenciar chamadores não identificados (aplicativo para área de trabalho)

Gerenciar chamadores não identificados (Android)

O que é PIN de áudio?

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Gerenciar configurações de toda a conta