O novo GoToMeeting

Estamos modernizando e revolucionando o GoToMeeting para atender à demanda de colaboração remota verdadeira e bem-sucedida. Você experimentou novos recursos e aprimoramentos, mas é hora de passar de melhorias incrementais para concluir a reinvenção do produto com base nos seus comentários. O novo GoToMeeting otimiza a comunicação e prepara você para a colaboração em 2020 e além, redefinindo a produtividade e a eficiência da força de trabalho. Veja o guia do usuário e aproveite!

Se quiser voltar para a versão anterior do GoToMeeting e fazer comentários sobre a experiência com o novo GoToMeeting, faça isso aqui.
Observação: Esta é uma mudança temporária. Todas as contas serão migradas a partir de 1º de junho de 2020.

Ativar o novo GoToMeeting

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  3. Marque a caixa de diálogo "Usar o design de reunião atualizado" e clique em Salvar.
  4. Na próxima vez que você organizar ou participar de uma reunião, executará a nova experiência do GoToMeeting.

Artigos mais vistos antes da sessão