O novo GoToMeeting

Estamos modernizando e revolucionando o GoToMeeting para atender à demanda de colaboração remota verdadeira e bem-sucedida. Você experimentou novos recursos e aprimoramentos, mas é hora de passar de melhorias incrementais para concluir a reinvenção do produto com base nos seus comentários. O novo GoToMeeting otimiza a comunicação e prepara você para a colaboração em 2020 e além, redefinindo a produtividade e a eficiência da força de trabalho. Veja o guia do usuário e aproveite!

Ativar o novo GoToMeeting

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  3. Marque a caixa de diálogo "Usar o design de reunião atualizado" e clique em Salvar.
  4. Na próxima vez que você organizar ou participar de uma reunião, executará a nova experiência do GoToMeeting.

Artigos de áudio mais ouvidos

Conectar-se ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Desativar som e ativar som dos participantes

Alternar modos de áudio em sessões

Visão geral do recurso: Ligar para Mim

Artigos mais vistos na sessão

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores

Gerenciar sua visualização de webcams (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar sua tela (Windows)

Gravar uma sessão

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse

Artigos mais vistos antes da sessão

Testar sua webcam

Como participar de uma reunião (novo GoToMeeting)