Requisitos do sistema para organizadores

Os organizadores do GoToMeeting podem baixar o software completo de área de trabalho em um computador Windows ou Mac para aproveitar todas as nossas excelentes ferramentas de colaboração, incluindo teclado/mouse, ferramentas de desenho e mais. Os organizadores também podem optar por organizar reuniões do Aplicativo Web, nossa versão baseada em navegador que não requer nenhum download ou do nosso aplicativo móvel GoToMeeting. Confira abaixo uma lista de nossos requisitos de sistema ou execute a compatibilidade do seu sistema automaticamente.

Tópicos neste artigo:

Organizar uma sessão do GoToMeeting

Exibir requisitos do navegador para agendamento de reuniões

Baixar o GoToMeeting agora

Organizar uma sessão do GoToMeeting

Sistema operacional

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)
Linux/Ubuntu (Web App only)
Google Chrome OS (somente Aplicativo Web)
iOS 9 - iOS 12
Android OS 4.4 (Kit Kat) - Android 9 (Pie)
Windows Phone 8, Windows 8RT ou posterior

Navegador da Web
(aplica-se somente ao Aplicativo Web)
Google Chrome v57 ou versões posteriores
Conexão com a Internet Computador: 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Dispositivo móvel e Chromebook: conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP)
Software Aplicativo da área de trabalho GoToMeeting (JavaScript permitido)
Aplicativo Web GoToMeeting e extensão de compartilhamento de tela
Aplicativo GoToMeeting da Apple Store, do Google Play Store ou da Windows Store
Hardware 2 GB de RAM (mínimo), 4 GB ou mais de RAM (recomendado)
Webcam para HDFaces
Microfone e alto-falantes (fones de ouvido USB recomendados)**
Dispositivo móvel iPhone 4S ou posterior
iPad 2 ou posterior

* Observação: o download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.
** Observação: a maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio melhor durante a conexão via VoIP se usar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar e conectar-se ao áudio.

Exibir requisitos do navegador para agendamento de reuniões

Saiba mais sobre o agendamento de reuniões da web.

• Google Chrome v57 ou versões posteriores
  • Mozilla Firefox v52 ou versões posteriores
  • Internet Explorer v11 ou versões posteriores
  • Microsoft Edge v12 ou versões posteriores
  • Apple Safari v10 ou versões posteriores
  • Opera

Baixar o GoToMeeting agora

Saiba como baixar o GoToMeeting.

Tópicos relacionados

Requisitos do sistema para participantes

Guia de instalação rápida do organizador

Como fazer login

Testar suas configurações de rede (Windows)

Ingressar em uma sessão de teste