Etapas de instalação no Mac

Instalar o aplicativo de área de trabalho GoToMeeting com recursos completos em seu computador permite que você aproveite ao máximo a sua reunião. Observe que, quando você iniciar ou ingressar em uma reunião, o download do software GoToMeeting começará automaticamente. Se estiver em um computador Windows, consulte Etapas de instalação no Windows.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Tópicos neste artigo:

Sobre o pacote de instalação

Baixar o aplicativo da área de trabalho

Ingressar ou iniciar sua primeira reunião do aplicativo da área de trabalho

Sobre o pacote de instalação

Ao deixar esses aplicativos instalados, você poderá ingressar em reuniões futuras com mais rapidez, evitando o prolongado processo de download. Ao instalar o GoToMeeting, você baixará dois programas para o computador.

• Aplicativo da área de trabalho GoToMeeting – É o principal software usado para iniciar e ingressar em reuniões.
  • GoTo Opener – É o aplicativo "auxiliar" que faz você ingressar em reuniões ativas.

Baixar o aplicativo da área de trabalho

1. Assegure-se de estar em um sistema operacional suportado verificando a compatibilidade do seu sistema automaticamente ou exibindo os requisitos do sistema.
  2. Clique no botão Baixar para iniciar.
  3. O arquivo GoTo Opener.dmg será baixado para seu computador. Dependendo do seu navegador, clique no arquivo para baixar da seguinte forma. Se você já baixou esse arquivo, algumas ou todas as próximas etapas podem ser ignoradas. Neste caso, você pode ingressar ou iniciar uma reunião diretamente do aplicativo da área de trabalho.
    • Google Chrome – Clique em GoTo Opener.dmg na barra de ferramentas de download inferior.

• Mozilla Firefox – Assegure-se de que "Abrir com" esteja selecionado e clique em OK.

• Apple Safari – Clique no ícone de download na barra de ferramentas superior e clique duas vezes em GoTo Opener.dmg na lista suspensa.

4. Para concluir o download do arquivo GoTo Opener.dmg, clique duas vezes no aplicativo GoTo Opener na janela e clique em Abrir. Marque a caixa de seleção "Não me avisar ao abrir aplicativos nesta imagem de disco" para evitar que a caixa de diálogo seja exibida novamente.

1. O GoTo Opener iniciará e abrirá automaticamente o GoToMeeting Suite, o que significa que o aplicativo para área de trabalho foi instalado com sucesso!
    • Para ingressar na reunião de outra pessoa, insira o ID de reunião ou o nome da página da reunião e clique em Ingressar.
    • Para fazer login na contra do seu organizador e gerenciar suas reuniões, clique em Reunir-se agora, Agendar reunião ou Minhas reuniões. Será exibida a janela Entrar.

Ingressar ou iniciar sua primeira reunião do aplicativo da área de trabalho

Depois que você instala o GoToMeeting e tenta iniciar ou ingressar em sua primeira reunião, pode ser exibida uma outra caixa de diálogo do navegador da Web pedindo permissão para abrir o GoTo Opener.

1. Inicie o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting.
  2. Ingressar ou iniciar uma reunião do GoToMeeting Suite.
    • Para ingressar na reunião de outra pessoa, insira o ID de reunião ou o nome da página da reunião e clique em Ingressar.
    • Para iniciar sua própria reunião como organizador, clique em Reunir-se Agora para iniciar uma reunião imediatamente ou Minhas reuniões para iniciar uma reunião previamente agendada. Se solicitado, faça login na sua conta.
  3. Dependendo do navegador da Web que você está usando, preencha o pedido de permissão da seguinte forma.
    • Google Chrome – Clique em Abrir GoTo Opener. Marque a caixa de seleção "Lembrar minha escolha para links do GoToOpener" para evitar que a caixa de diálogo seja exibida novamente.
    • Mozilla Firefox – Clique em OK. Marque a caixa de seleção "Lembrar minha escolha para links do GoTo Opener" para evitar que a caixa de diálogo seja exibida novamente.
  4. Quando solicitado, clique em Abrir.
  5. Você ingressará em sua reunião!

Tópicos relacionados

Preparar-se para sua primeira reunião

Baixar o arquivo Inicializador no Windows

Ingressar na Ajuda