Iniciar ou ingressar em reuniões usando o complemento Google Agenda

Você pode iniciar ou ingressar facilmente em reuniões no seu Google Agenda. Depois de ingressar, o aplicativo GoToMeeting iniciará automaticamente a sessão. Se você for o organizador que organiza a sessão, verifique se está conectado.

Este artigo aborda o complemento GoToMeeting para o GoToMeeting. Você está procurando o plug-in Google Agenda para o Google Chrome? Clique aqui para obter ajuda.

Ingresse em uma reunião no seu Google Agenda das seguintes maneiras:

• Clique na reunião desejada uma vez e em Join GoToMeeting (Ingressar no GoToMeeting).
  • Clique com o botão direito do mouse na reunião desejada e clique em Join meeting (Ingressar na reunião).
  • Abra a reunião desejada e clique em Join GoToMeeting (Ingressar no GoToMeeting).

Tópicos relacionados

Gerenciar reuniões usando o complemento Google Agenda

Remover o complemento GoToMeeting para Google Agenda

Instalar o complemento GoToMeeting no Google Agenda

GoToMeeting para Google Agenda