Como faço login usando o logon único?

Depois que seu administrador concluir todas as etapas da configuração do Logon empresarial (login único), você pode fazer login no seu produto LogMeIn e ser redirecionado para a página do seu Provedor de Identidade para finalizar o processo de login  automaticamente ou usando sua ID da empresa.

Tem interesse em impor o uso do Logon empresarial (SSO) como único método de login para seus usuários? Contate o suporte rolando até o fim deste artigo e selecionando a opção de contato disponível para obter mais assistência.

1. Na tela de login do GoToMeeting ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com, insira seu endereço de email funcional validado.

• Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Minha ID de empresa, inserir o seu email e clicar em Continuar.

Entrar com o ID da sua empresa

1. Você será redirecionado para a página de login do Provedor de Identidade. Insira as credenciais da sua empresa e prossiga para o login.
  2. Agora você está conectado no site do seu produto LogMeIn ou na página Minha conta, dependendo de onde fez login durante a Etapa 1.

Tópicos relacionados

Configurar o Logon empresarial

Como confirmo  meu login?