Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

O Sightboard usa sua webcam HD (e um pouco de mágica) para transmitir uma imagem do quadro de comunicações para os participantes e compartilhar suas atualizações em tempo real, permitindo que eles colaborem como se estivessem bem na frente dele. O Sightboard pode até mesmo ver atrás de você enquanto você escreve no quadro de comunicações e salvará automaticamente os instantâneos documentando cada alteração que você fizer.

O Sightboard para Windows foi oferecido anteriormente como um recurso Labs para o GoToMeeting. Esse recurso não está mais disponível para apresentadores do Windows; no entanto, encorajamos você a continuar usando o aplicativo da área de trabalho Sightboard para Mac.

Por que minhas sessões existentes não estão funcionando?

Quaisquer sessões existentes do Sightboard (Labs) agendadas no momento não poderão ser iniciadas. Isso ocorre porque elas são executadas usando uma versão mais antiga do aplicativo da área de trabalho que não tem mais suporte.

Como posso reagendar uma sessão do Labs?

Não é possível alterar uma sessão do Sightboard (Labs) para uma sessão não Labs. Em vez disso, cancele todas as sessões existentes do Sightboard (Labs) agendadas no momento. Em seguida, agende uma nova sessão.

Por que o Sightboard for Windows foi descontinuado?

Obrigado por participar do nosso programa Labs do Sightboard para Windows. Decidimos descontinuar o Sightboard para Windows com base em seu desempenho geral atual, mas recomendamos que você continue usando o Sightboard para Mac.

Temos o compromisso de continuar fornecendo novos recursos que ajudarão você a obter o máximo de valor de suas sessões, e seu interesse por esse recurso nos permitiu aprender muito. Obrigado por nos ajudar a construir uma maneira melhor de as pessoas se comunicarem umas com as outras. Encorajamos você a continuar usando o Sightboard para Mac.

Poderei usar o Sightboard no futuro?

Os apresentadores do Sightboard para Mac são um recurso totalmente integrado do aplicativo de desktop Mac e estão disponíveis em todos os planos de assinatura. Basta iniciar sua sessão em um computador Mac com o aplicativo da área de trabalho instalado ou passar o apresentador para alguém usando um Mac. Saiba mais.

Tópicos relacionados

Convidar outras pessoas

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo da área de trabalho)

Compartilhar um vídeo (Labs)

Alterar apresentador (aplicativo da área de trabalho)

Experimentar recursos Labs