Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Obrigado por participar do Sightboard. Decidimos descontinuar o Sightboard com base em seu desempenho geral atual. Encorajamos você a continuar a usar Compartilhar um quadro de comunicações (Mac).

Temos o compromisso de continuar fornecendo novos recursos que ajudarão você a obter o máximo de valor de suas sessões, e seu interesse por esse recurso nos permitiu aprender muito. Obrigado por nos ajudar a construir uma maneira melhor de as pessoas se comunicarem umas com as outras.

Tópicos relacionados

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Experimentar os recursos Labs