Criar e gerenciar modelos de configurações

O administrador da conta pode aplicar rapidamente as configurações de recursos de produtos a vários usuários de forma consistente criando modelos de Configurações e aplicando-os aos novos usuários, à medida que forem adicionados. Os modelos de configurações só podem ser aplicados aos novos usuários à medida que forem adicionados. Para fazer alterações em usuários existentes, consulte Gerenciar configurações de recursos para usuários.

Modelo de configurações de produtos padrão

Tópicos neste artigo:

Criar um novo modelo de configurações

Gerenciar modelos padrão ou de configurações

Criar um novo modelo de configurações

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique em Adicionar um modelo.
  5. Insira o nome do novo modelo e clique em Salvar.
  6. Selecione o ícone Configurações exibido ao lado do novo modelo.
  7. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  8. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Agora você pode aplicar esse modelo à medida que adicionar manualmente novos usuários à sua conta.

Gerenciar modelos padrão ou de configurações

Observe que as alterações feitas em um modelo existente não impactarão as configurações de usuários existentes nos quais foram usadas. Para fazer alterações em usuários existentes, consulte Gerenciar configurações de recursos para usuários.

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique no ícone Configurações do modelo desejado (padrão ou personalizado).
  5. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  6. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Tópicos relacionados

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Criar grupos de usuários

Personalizar emails de boas-vindas

Gerenciar configurações de recursos para usuários