Agendar reuniões do seu calendário

O GoToMeeting oferece a você integrações com seus aplicativos de email de terceiros usando plug-ins de calendário. Ao usar essas integrações, você pode agendar e gerenciar suas reuniões diretamente no Microsoft Outlook ou no Google Agenda; não é necessário fazer logon no GoToMeeting toda vez.

Gerenciar suas reuniões do Microsoft Outlook

• Outlook for Windows — O plug-in GoToMeeting Outlook permite que você visualize, agende, ingresse edite e exclua reuniões diretamente do seu calendário do Microsoft Outlook. Você pode adicionar uma reunião a qualquer email e até usar o calendário do Outlook para editar a sessão. Consulte Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook (Windows).
  • Outlook para Mac — O GoToMeeting Scheduler permite que você agende suas reuniões usando o aplicativo Microsoft Outlook no seu Mac. Você pode adicionar uma reunião a qualquer email. Consulte Instalar o GoToMeeting no Outlook (Mac).
  • Suplemento Office 365 para o GoToMeeting — O suplemento Outlook do Office 365 para o GoToMeeting permite anexar e iniciar reuniões diretamente do calendário do Microsoft Outlook. Consulte Instalar o suplemento Outlook do Office 365 para o GoToMeeting

Gerenciar suas reuniões no Google Agenda