Usando o Centro da Organização

O Centro da Organização lhe oferece a capacidade de configurar o provisionamento automático usando o Active Directory Connector e/ou Logon empresarial (logon único) para seus usuários. Uma organização é criada quando você confirma a propriedade de um ou mais domínio(s) válido(s) e não vencido(s) registrando o(s) domínio(s) no LogMeIn. Uma vez confirmada a propriedade do seu domínio, sua organização é automaticamente criada. Isso permite que você gerencie as opções de login para identidades de usuários que correspondem ao(s) seu(s) domínio(s) de email confirmado(s).

Para configurar o provisionamento automático ou o login único (SSO), você deve configurar uma organização por meio do procedimento abaixo.

Antes de começar...

Você deve ter uma conta do produto LogMeIn para prosseguir.

Etapa 1: configurar seu primeiro domínio

Para começar, configure seu domínio inicial, que corresponderá ao domínio de email dos seus usuários quando eles fizerem login na conta GoToMeeting.

Etapa 2: adicionar mais usuários da organização (opcional)

Se desejar, você pode adicionar mais administradores da organização, que poderão gerenciar o Centro da Organização. Administradores adicionais podem ajudar a acrescentar domínios e usuários e a configurar seu provedor de Identidade, se você planeja configurar o Logon empresarial.

Etapa 3: configurar o provisionamento automático e/ou o Logon empresarial (SSO)

Agora que você criou sua organização, pode prosseguir e configurar o provisionamento automático usando o Active Directory Connector (Etapa 4) e/ou o Logon empresarial (SSO).

Guia Domínios de email do Centro da Organização

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar o Active Directory Connector v2
  2. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  3. Configurar uma organização
  4. Instalar o ADC v2
  5. Configurar o ADC v2
  6. Executar o ADC v2
  7. Gerenciar atributos personalizados (opcional)
  8. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  9. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  10. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)