Desativar som e ativar som dos participantes

Os organizadores podem desativar o áudio dos seus participantes antes que eles ingressem e a qualquer momento durante a sessão, com as seguintes exceções:

• Se um participante desativar seu próprio áudio, o organizador não pode ativá-lo. Em vez disso, o organizador pode pedir que o participante ative seu áudio.

• Se o organizador silenciar um participante, o participante não poderá ativar seu próprio áudio.

• Se um participante não tiver inserido seu PIN de áudio, será listado como chamador não identificado e você não poderá silenciá-lo. Você pode pedir que ele insira seu PIN de áudio.

Tópicos neste artigo:

Desativar e ativar som de um único participante

Desativar som e ativar som de todos os participantes

Ativar e desativar ingresso de participantes sem áudio

Desativar e ativar som de um único participante

1. No painel Participante, clique no ícone Áudio ao lado do nome do participante desejado. Os ícones verdes representam, participantes com áudio ativado, e os ícones cinzas representam os participantes silenciados.
  2. Se o participante tiver se silenciado, clique no ícone da seta ao lado do nome dele e clique em Enviar solicitação de ativação de som no menu suspenso. Esse participante então verá uma mensagem "Deseja ativar o som?", permitindo que escolha ativar o som ou permanecer sem som. Observe que você só pode enviar essa solicitação aos participantes que ingressaram via aplicativo para área de trabalho ou Web.

Desativar som e ativar som de todos os participantes

1. Na parte inferior do painel Participante, clique no ícone Desativar som de todos ou Ativar som de todos.

Ativar e desativar ingresso de participantes sem áudio

Você pode optar por fazer seus participantes ingressarem na sessão sem áudio. Isso é recomendado para reduzir o feedback de áudio e o barulho durante o ingresso.

Observação: Ativar esta configuração substituirá todas as preferências do participante (por exemplo, se você ativar a nova configuração "silenciar participantes" enquanto o participante tiver a preferência "silenciar ao ingressar" desativada para si próprio, ele ainda será silenciado ao ingressar).

Saiba mais sobre ativar a opção de "ingressar em silêncio" para participantes.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada