Gerenciar chamadores não identificados (aplicativo para área de trabalho)

Se um organizador fornecer números de telefone para a reunião, qualquer pessoa que discar para a conferência de áudio usando um telefone não inserir um PIN de áudio será conhecida como "chamador não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado.

Os organizadores verão esses indivíduos aparecerem na lista de participantes como "Chamador [X]".

Observação: os chamadores não identificados não serão exibidos nos Relatórios de histórico de reuniões.

Aplica-se apenas ao aplicativo para área de trabalho; consulte também as informações do aplicativo Web e aplicativo para Android

Renomear um chamador não identificado

Depois que o chamador se identificar verbalmente, você poderá renomear a entrada dele na lista de participantes.

1. Clique no ícone de Seta ao lado do chamador.

2. Selecione Editar nome.

3. Insira um nome para o chamador e clique em OK.

Desativar/ativar som de um chamador não identificado

1. Clique no ícone de Seta ao lado do chamador.

2. Selecione Desativar som de .

3. Para ativar o som novamente, selecione Ativar som de .

Remover um chamador não identificado

Você pode dispensar o chamador da sessão a qualquer momento. Observe que, se eles também tiverem ingressado na parte de compartilhamento de tela da reunião usando um computador, você precisará descartar as duas entradas na lista de participantes.

1. Clique no ícone de Seta ao lado do chamador.

2. Selecione Remover .

Tópicos relacionados

Visão geral do recurso: chamadores não identificados

Exibir chamadores não identificados (aplicativo Web)

Gerenciar chamadores não identificados (Android)

O que é PIN de áudio?

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Gerenciar configurações de toda a conta