Gerenciar participantes durante reuniões (aplicativo Web)

O painel Participantes exibe uma lista de todos os participantes em uma sessão. Nesse painel, você pode promover, ativar/desativar o som e desabilitar os participantes. Clique no ícone Participantes na barra de ferramentas para abrir o painel Participantes.

Observação: Se você estiver organizando sua reunião usando o aplicativo para área de trabalho, consulte Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho).

Tópicos neste artigo:

Exibir status de áudio

Desativar ou ativar som de um participante

Desativar ou ativar som de todos os participantes

Tornar um participante o apresentador ou organizador

Remover um participante

Exibir status de áudio

O painel Participantes usa ícones para descrever o status dos outros participantes da sua sessão.

Ícones de áudio
O usuário está conectado via VoIP e com o som ativado
O usuário está conectado via VoIP e desativou o próprio som ou teve o som desativado pelo organizador
Nenhum O usuário está tentando se conectar ao áudio
O usuário está conectado via telefone e com o som ativado
O usuário está conectado via telefone e desativou o próprio som ou teve o som desativado pelo organizador

Desativar ou ativar som de um participante

1. Clique no ícone Participante na barra de ferramentas.

2. Para desativar ou ativar o som de um participante, você pode fazer o seguinte:

• Clique no ícone do Microfone ou Telefone ao lado do nome desejado.
  • Clique no ícone Mais ao lado do participante desejado e clique em Som desativado ou Som ativado.

Desativar ou ativar som de todos os participantes

1. Clique no ícone Participante na barra de ferramentas.

2. Clique no ícone Mais ao lado de Participantes da reunião.

3. No menu suspenso, clique em Desativar som de todos ou Ativar som de todos.

Tornar um participante o apresentador ou organizador

1. Clique no ícone Participante na barra de ferramentas.

2. Clique no ícone Mais ao lado do nome do participante.

3. No menu suspenso, selecione uma das seguintes opções:

• Tornar apresentador: o apresentador tem a capacidade de compartilhar sua tela com outros participantes durante uma sessão. Como organizador, você pode tornar outro participante o apresentador a qualquer momento (o que não faz com que ele se torne automaticamente um organizador) ou pode "abrir" a reunião para que qualquer participante possa assumir a função de apresentador sem permissão. O Apresentador será capaz de tornar qualquer um apresentador depois dele.

• Tornar organizador: você pode tornar uma pessoa coorganizadora antes do início da sessão para que ela possa iniciar a sessão se você não puder.

4. Clique em Sim para confirmar.

Remover um participante

Você pode remover um participante de uma sessão desabilitando-o. Ele sairá da sessão automaticamente e será notificado de que foi dispensado.

1. Clique no ícone Participante na barra de ferramentas.

2. Clique no ícone Mais ao lado do nome do participante.

3. No menu suspenso, clique em Dispensar.

4. Clique em Sim para confirmar.

Tópicos relacionados

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Conectar-se ao áudio (aplicativo Web)

Compartilhar sua tela (aplicativo Web)

Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)

Mudar para o aplicativo para área de trabalho

Comparar recursos do aplicativo Web

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web