HELP FILE

Bloquear sua reunião

O recurso Bloqueio de reunião permite que você evite que participantes inesperados ingressem na sua sessão atual. Se você tiver reuniões consecutivas, não precisará mais se preocupar em ser interrompido por participantes adicionais se a sessão ultrapassar o horário agendado. Isso também será útil se você executar sua sala de reunião pessoal (link GoToMeet.Me) com frequência.

Bloquear e desbloquear no aplicativo para área de trabalho e no aplicativo Web

Você pode bloquear e desbloquear sua reunião quantas vezes quiser em uma sessão em execução.

  1. Clique no ícone Cadeado na parte inferior do Painel de controle. Se você passar o mouse sobre o texto, verá uma dica de ferramenta "Bloquear esta reunião".
  2. O ícone Cadeado será fechado e você verá a mensagem "Esta reunião está bloqueada".
  3. Você será notificado quando um participante tentar ingressar em sua sessão bloqueada.
  4. Para desbloquear e conectar todos os participantes em espera à reunião, clique no ícone do Cadeado novamente. O ícone Cadeado vai mudar para um cadeado aberto.

Exibição do participante

Quando os participantes ingressam na sua reunião após o bloqueio, eles são colocados em uma "Sala de espera". Isso inclui participantes que ingressam no aplicativo para área de trabalho, no aplicativo Web, em aplicativos para dispositivos móveis, em dispositivos de sala, e até mesmo aqueles que ligam. Quando a reunião for desbloqueada, todos os participantes da "Sala de espera" serão conectados automaticamente à reunião.

Tópicos relacionados

Criar uma página de reunião pessoal

Definir configurações padrão de reunião

Proteger uma reunião com senha