Ingressar em uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante.

1. Entre na sala de conferência.
  2. To que em Ingressar no menu esquerdo (o segundo bloco).
  3. Insira a ID de reunião de 9 dígitos da reunião ou toque no ícone de Teclado para inserir o nome da página pessoal da reunião do organizador e toque em Ir.
  4. Se o organizador tiver iniciado a reunião, você ingressará na sessão e sua webcam e seu microfone serão automaticamente ligados. Se o organizador ainda não tiver iniciado a reunião, você verá a tela "Aguardando o organizador".

Se você for o organizador da reunião e estiver tentando iniciar a reunião, consulte Iniciar uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice.

Tópicos relacionados

Iniciar uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

Compartilhar sua tela do GoToRoom com Dolby Voice

Compartilhar seu quadro de comunicações do GoToRoom com Dolby Voice

Solução de problemas e perguntas frequentes do GoToRoom com Dolby Voice