Sou informado de que meu sistema não tem suporte. O que faço?

Se você estiver vendo uma mensagem informando que alguma parte do seu sistema não é compatível, veja abaixo algumas dicas sobre como resolver esse problema.

O sistema operacional não é compatível.

Há duas razões possíveis para você estar vendo esta mensagem:

• Se você está em um computador, está executando um sistema operacional que não atende aos nossos requisitos de sistema e portanto não é capaz de executar o nosso software.

• Se você está executando Windows, consulte aqui para obter informações sobre como atualizar seu sistema.
    • Se você está executando Mac, consulte aqui para obter informações sobre como atualizar seu sistema.
    • Se você está executando o Linux ou o Google Chrome OS, não pode executar o software para computador. Você pode ingressar em sessões usando seu navegador da Web.
  • Se você está usando um dispositivo móvel, está tentando usar um recurso que não é compatível com dispositivos iOS, Android ou Windows Phone. Mude para um computador para usar o recurso.

Desculpe, seu navegador da Web não é compatível.

Há duas razões possíveis para você estar vendo esta mensagem:

• Se você está executando o Google Chrome, tem uma versão antiga e desatualizada do navegador. Atualize o Google Chrome para usar o recurso.

• Se você está executando outro navegador, o recurso que você está tentando usar não está disponível em navegadores que não sejam o Google Chrome. Baixe e mude para o Google Chrome para usar o recurso.

JavaScript não ativado.

Alguns de nossos recursos exigem que você tenha o JavaScript habilitado para usá-los. Ative o JavaScript para usar o recurso.