Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Web?

Quando o aplicativo Web está habilitado para a conta de um organizador, todos os participantes que ingressam em suas sessões têm a opção de ingressar pelo aplicativo Web Instant Join. Quando está desabilitado, eles devem ingressar usando o aplicativo para área de trabalho ou os aplicativos móveis.

Se você for um organizador, poderá verificar se o aplicativo Web está ativado fazendo logon em https://global.gotomeeting.com e acessando Configurações. Você verá a seção Aplicativo Web, juntamente com uma caixa de seleção que ativa e desativa o aplicativo Web para suas reuniões.

Observe que, se você for um participante ingressando na sessão de outra pessoa, o organizador de agendamento da sessão estará habilitado para ativar o aplicativo Web para as sessões deles (mesmo que você também seja um organizador).

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web

O que é o aplicativo Web?

Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Web?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Web?

Qual áudio está disponível no aplicativo Web?

Posso optar por usar o aplicativo Web em vez do aplicativo para área de trabalho?

Qual é a diferença entre o aplicativo Web e o aplicativo para área de trabalho?

Posso saber quais participantes se juntaram ao aplicativo Web?

O aplicativo Web funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Web está disponível para clientes internacionais?

Qual segurança o aplicativo Web usa?

Posso organizar reuniões no Linux ou Chromebook?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Posso gravar uma sessão no aplicativo Web?

Como instalo o aplicativo Web?

O que é o Visualizador da Web?