Integrar o GoToMeeting ao HipChat

O GoToMeeting para Atlassian’s Hipchat permite adicionar o GoToMeeting a todas as salas do Hipchat ou a qualquer sala que você tenha criado.

Se você já tiver uma conta do GoToMeeting, uma postagem de boas-vindas permitirá vincular sua conta ao HipChat. E aí você está pronto para começar. Basta digitar /meet para iniciar uma reunião. Se você tiver configurado seu espaço de reunião pessoal (https://gotomeet.me/

Qualquer pessoa na sala pode ingressar na sua reunião simplesmente clicando no link da reunião.

Se outros membros da sala desejarem iniciar reuniões, eles poderão usar o link da mensagem de boas-vindas para conectar sua conta do GoToMeeting à sala específica do Hipchat e iniciar suas próprias reuniões na sala.

Instalar a integração do GoToMeeting

1. Faça logon no Hipchat.

2. Em HipChat Marketplace, localize e clique no bloco GoToMeeting para HipChat.

3. A visão geral do GoToMeeting para HipChat é exibida. Escolha Adicionar integração.

4. Você pode selecionar as salas às quais deseja adicionar o GoToMeeting. A lista suspensa inclui apenas as salas criadas por você. Selecione sua nova sala e clique em Continuar.

5. Uma mensagem é exibida informando sobre a integração. Escolha Aprovar.

6. Você retorna ao seu feed de sala de chat. Uma mensagem de boas-vindas é exibida com um link. Clique em Vincular sua conta do GoToMeeting.

7. Dependendo se você já está conectado ao GoToMeeting no seu computador ou dispositivo atual, você pode ser:

a. Guiado pelas etapas de logon.

b. Solicitado para permitir o acesso de integração do HipChat à sua conta.

Depois de entrar no GoToMeeting e permitir o acesso, você verá a página de sucesso.

8. Você pode fechar a página de sucesso. A instalação está completa.

IMPORTANTE: se outros membros da sala desejarem vincular suas contas do GoToMeeting à sala, eles poderão clicar nesse mesmo link.

Reunir-se no HipChat

É fácil usar o HipChat para reuniões.

1. Digite /meet no seu feed do chat e pressione Enter.

2. Se você estiver conectado e tiver um espaço para reunião pessoal configurado, o GoToMeeting criará um link para iniciar uma reunião nesse espaço.

Se você estiver conectado e não tiver um espaço pessoal, o GoToMeeting criará um link para uma reunião única.

3. Clique no link da reunião para iniciar a reunião.

4. Outros membros da sala também verão o link da reunião e poderão clicar no link para ingressar na reunião.

Entrar no GoToMeeting no HipChat

Certifique-se de que você está conectado ao GoToMeeting no HipChat quando usá-lo.

1. Se você não estiver conectado e inserir /meet no seu feed do chat, será solicitado que você crie um link para sua conta. Clique na solicitação de Link.

2. O HipChat conecta automaticamente você de volta à sua conta do GoToMeeting.

3. Você também pode clicar no botão GoToMeeting na barra lateral do HipChat e certificar-se de estar conectado à sua conta do GoToMeeting.

4. O HipChat conecta você à conta automaticamente.

Tópicos relacionados

Integrar o GoToMeeting ao Microsoft Outlook

Integrate o GoToMeeting ao Google Agenda