Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo de área de trabalho usando o Mozilla Firefox? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente a Mac; veja também informações para Windows

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToMeeting Opener" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Verificar a janela Iniciar aplicativo

A janela Iniciar aplicativo precisa que você selecione um aplicativo a ser aberto com o GoToMeeting. Observe que ela pode estar ocullta sob outra janela; por isso, tente minizar a janela do navegador para vê-la.

1. Quando aparecer a janela Iniciar aplicativo, selecione GoTo Opener, marque a caixa “Lembrar minha escolha para links do GoTo Opener” e clique em OK.

2. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToMeeting.

Execute o arquivo Iniciador do GoToMeeting.

1. Pressione z+ Shift + J no teclado para abrir a pasta Downloads e clique em GoTo Opener.dmg.

2. Ao vir a imagem do GoTo Opener, clique duas vezes nela para abrir o programa.

3. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToMeeting.

Tópicos relacionados

Não consigo ingressar na minha sessão

Solução de problemas de instalação do Google Chrome (Windows)

Dicas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Windows)

Dicas de instalação para o Internet Explorer (Windows)

Dicas de instalação para o Safari (Mac)