Instalar via DMG (Mac)

Você pode instalar o software GoToMeeting usando o arquivo GoToMeeting DMG se estiver em um Mac e tendo problemas para baixar o GoToMeeting automaticamente. Usar o arquivo GoToMeeting DMG com seu plano corporativo facilita a implantação do GoToMeeting em um grande ambiente corporativo.

Em um computador Windows? Você pode instalar via MSI.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Baixar um arquivo GoToMeeting DMG

Aplicativo da área de trabalho GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) ou posterior
Versão 8.43.1, b12771 (compilação mais recente!) Instalar DMG
Versão 8.41.0, b12127 (compilação mínima) Instalar DMG

Tópicos relacionados

Baixar o GoToMeeting agora

Instalar no Windows

Instalar no Mac

Instalar via MSI (Windows)