Instalar o suplemento Outlook do Office 365 para o GoToMeeting

O suplemento do GoToMeeting Office 365 Outlook permite anexar e iniciar reuniões diretamente do calendário do Microsoft Outlook. Certifique-se de atender aos requisitos do sistema e saiba como instalar e desinstalar o suplemento e entrar no GoToMeeting a partir do Outlook.

Requisitos do sistema

Sistema Requisitos mínimos
Outlook para Windows
  • Windows 7 ou posterior
  • Microsoft Outlook 2016 (Clique para executar) ou posterior
Outlook para Mac
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou posterior
  • Microsoft Outlook 2016 ou posterior
Outlook na Web
  • Microsoft Outlook 2019 ou posterior

Implantar o suplemento em toda a organização (somente administrador)

Como administrador do Office 365, você pode implantar o suplemento do Outlook para os usuários da sua organização. Veja este artigo sobre como gerenciar a implantação de suplementos.

Instalar o suplemento

1. No seu aplicativo Outlook, clique em Loja na barra de ferramentas superior. Se você estiver executando a versão da Web, clique no ícone Configurações e em Gerenciar suplementos.
  2. Pesquise "GoToMeeting" e clique em Adicionar. Se a sua conta for gerenciada por um administrador de TI, clique em Administrador gerenciado na navegação à esquerda para pesquisar e adicionar.

Entrar no GoToMeeting

1. Se você estiver usando o suplemento pela primeira vez, precisará fazer logon. No seu aplicativo Outlook, crie um novo compromisso ou reunião.
  2. Clique em GoToMeeting na barra de ferramentas superior.
  3. Clique em Entrar.
  4. Insira seu endereço de email e senha do GoToMeeting e clique em Entrar.
  5. Você está pronto para começar a agendar reuniões no Outlook.

Desinstalar o suplemento

1. No seu aplicativo Outlook, clique em Arquivo na barra de ferramentas superior e em Gerenciar suplementos. Se você estiver executando a versão da Web, clique no ícone Configurações e em Gerenciar suplementos.
  2. Clique no suplemento que você deseja desinstalar e clique no ícone Remover. Se uma confirmação for solicitada, clique em Sim.