Instalar o complemento GoToMeeting no Google Agenda

O complemento GoToMeeting para o Google Agenda permite exibir, agendar e atualizar reuniões do Google Agenda.

Este artigo aborda o complemento GoToMeeting para o GoToMeeting. Você está procurando o plug-in Google Agenda para o Google Chrome? Clique aqui para obter ajuda.

Instalar o complemento GoToMeeting

1. Abra uma página de navegador do complemento GoToMeeting no G Suite Marketplace.

2. Clique em Install (Instalar).

3. Para conceder ao GoToMeeting a permissão para instalar, clique em Continue (Continuar).

4. Escolha a conta do Google com a qual você gostaria de continuar e clique em Permitir.

5. O complemento GoToMeeting foi instalado.

Requisitos do sistema

• Windows 7 ou posterior
  • Mac OS X Mavericks (10.9) ou posterior
  • Conta Google

Tópicos relacionados

Gerenciar reuniões usando o complemento Google Agenda

Iniciar ou ingressar em reuniões usando o complemento Google Agenda

Remover o complemento GoToMeeting para Google Agenda