Instalar o complemento GoToMeeting no Google Agenda

O complemento GoToMeeting para o Google Agenda permite exibir, agendar e atualizar reuniões do Google Agenda.

Observação: Você está procurando a extensão do Google Agenda para Chrome? Clique aqui para obter ajuda.

Instalar o complemento GoToMeeting

1. Abra uma página de navegador do complemento GoToMeeting no G Suite Marketplace.
  2. Clique em Install (Instalar).
  3. Para conceder ao GoToMeeting a permissão para instalar, clique em Continuar.
  4. Escolha a conta do Google com a qual você gostaria de continuar e clique em Permitir.
  5. O complemento GoToMeeting foi instalado.

requisitos do sistema

• Windows 7 ou posterior
  • Mac OS X Mavericks (10.9) ou posterior
  • Conta Google