Como os fusos horários funcionam com o agendamento?

Saiba mais sobre agendamento e organização de reuniões em vários fusos horários. Veja uma lista de todos os fusos horários com suporte aqui.

Em qual fuso horário devo agendar?

Ao agendar uma reunião, recomendamos que você agende com base em seu próprio fuso horário principal. Isso garante que ela seja exibida na página Minhas reuniões em seu próprio fuso horário para que você saiba a hora correta de iniciar a reunião.

Observe que, embora seja possível selecionar um fuso horário diferente do seu (com base no fuso horário do seu computador) durante o agendamento de uma reunião, ao clicar em Salvar, o texto do convite exibirá a data/hora no fuso horário do computador, independentemente de aquele que você selecionou durante o agendamento.

Quando você cria a solicitação de reunião no aplicativo Calendário antes de copiar e colar as informações da reunião da Web, deve selecionar a mesma hora, conforme mostrado na página Minhas reuniões e no texto do convite.

O aplicativo Calendário do participante se ajustará automaticamente para a diferença nos fusos horários.

Tópicos relacionados

Como faço para mudar o fuso horário da minha sessão?

Quais fusos horários têm suporte pelo GoToMeeting?