Como evito participantes desconhecidos ou não convidados na minha reunião?

Criamos o GoToMeeting com segurança em mente! Se você estiver enfrentando participantes desconhecidos ou não convidados em sua reunião, execute as seguintes ações para proteger ainda mais suas reuniões.

• Proteger suas reuniões com senha — Como organizador, você pode optar por proteger suas reuniões com senha. Se você definir uma senha, os participantes precisarão inseri-la para ingressar na reunião. Observe que apenas gravação local estará disponível para reuniões protegidas por senha.
  • Bloquear suas reuniões — Como organizador, você pode bloquear sua reunião para evitar que participantes inesperados ingressem na sessão atual.
  • Remover participantes — Você pode remover um participante de uma sessão desabilitando-o. Ele sairá da sessão automaticamente e será notificado de que foi dispensado.
  • Inserir PIN de áudio — Peça aos seus participantes que ingressem por telefone para inserir o PIN de áudio para fins de identificação e uso de comandos do teclado. Os participantes que não inserirem o PIN de áudio serão listados como "chamador não identificado".
  • Verificar a configuração da ferramenta de segurança — Os provedores de proteção de email de terceiros poderão verificar e possivelmente ingressar na reunião se você não tiver configurado as ferramentas usadas por sua organização para inserir domínios na lista de permissões do GoToMeeting. Embora trabalhemos com provedores para evitar isso em um nível global, você pode proteger ainda mais sua reunião configurando-a manualmente na maioria das ferramentas de segurança.
  • Usar uma nova ID de reunião — Se houver repetidos participantes inesperados em sua reunião recorrente, agende uma nova reunião para gerar uma nova ID de reunião.