Codec do GoToMeeting

O Codec do GoToMeeting era um componente do Windows Media Player exigido antigamente para visualizar e converter gravações de sessões em um computador Windows.

No entanto, o atual GoToMeeting Recording Manager consegue converter gravações de sessões para os formatos .MP4 e .WMV, que podem ser reproduzidos em diferentes plataformas, incluindo dipositivos portáteis – sem precisar de mais nada!

Tópicos neste artigo:

O que é o Codec do GoToMeeting?

Como faço download do codec do GoToMeeting?

Por que não consigo ver minha gravação da sessão?

O que é o Codec do GoToMeeting?

O codec é um arquivo executável (.EXE) que era exigido antigamente para que você pudesse visualizar gravações de sessões.

Como faço download do codec do GoToMeeting?

Não é mais necessário! Embora o codec fosse exigido antes, agora você pode visualizar as gravações de suas sessões de qualquer dispositivo que suporte a reprodução de arquivos .WMV, .MP4 (Windows e Mac) – sem precisar instalar o codec ou qualquer outro software.

Por que não consigo ver minha gravação da sessão?

Quando uma sessão é gravada, o arquivo de gravação é salvo automaticamente no computador do organizador no formato .G2M (Ação do GoToMeeting). O organizador deve usar o GoToMeeting Recording Manager para convertê-lo para um formato universal (.MP4 or .WMV).

• Se alguém gravou a sessão, você deve pedir que essa pessoa complete as recomendações abaixo.
  • Se você gravou a sessão, verifique o formato do arquivo que está tentando reproduzir. Se for ".G2M", você precisará converter a gravação antes de poder visualizá-la.

Observação: se a sessão foi gravada há mais de 2 anos, você não poderá convertê-la para o formato .MP4, devendo usar use .WMV.

Tópicos relacionados

Gravar uma sessão

Converter gravações de sessões

Localizar arquivos de gravação

Gerenciar e compartilhar gravações de sessões

Perguntas frequentes sobre gravação e reprodução