Perguntas frequentes de solução de problemas gerais do GoToMeeting

Consulte perguntas frequentes de solução de problemas do GoToMeeting.

Nunca recebi meu e-mail de convite do GoToMeeting. O que devo fazer?

Onde posso ver minhas reuniões agendadas?

Esqueci minha senha. O que devo fazer?

Por quanto tempo minhas reuniões realizadas ainda aparecerão no Histórico de reuniões?

O que acontece quando eu paro de exibir minha tela? O que meus participantes veem?

Como compartilhar um aplicativo e mais nada?

Se eu sou o organizador, como reassumo o controle do teclado e do mouse?

Algum arquivo ou pasta permanece no computador do participante após o encerramento da sessão?

Por que atribuir a função de organizador a outra pessoa na minha reunião?

O uso do áudio integrado no GoToMeeting é cobrado?

Como salvar sessões de chat das minhas reuniões?

Há suporte para fluxo de vídeo no GoToMeeting?

Posso alterar uma reunião no Outlook sem entrar no GoToMeeting para alterar a hora manualmente?

O que acontece se eu tiver dois monitores?

Nunca recebi meu e-mail de convite do GoToMeeting. O que devo fazer?

É possível que seu servidor de e-mail tenha bloqueado o e-mail de convite. Se estiver em um ambiente corporativo e não puder verificar a pasta de spam, verifique com o administrador se o convite pode ser reenviado.

Onde posso ver minhas reuniões agendadas?

Consulte Exibir reuniões agendadas para obter informações sobre onde encontrar Minhas reuniões.

Esqueci minha senha. O que devo fazer?

Vá para a página Esqueceu a senha? e insira o endereço de e-mail que você usa para fazer login na conta. Depois que você clicar em Continuar, receberá um e-mail e poderá clicar em um link para criar uma nova senha.

Por quanto tempo minhas reuniões realizadas ainda aparecerão no Histórico de reuniões?

Reuniões realizadas aparecerão no seu histórico de reuniões por 90 dias após a hora de encerramento agendada. Se você tiver um plano corporativo GoToMeeting, poderá exibir o histórico de reuniões por até 12 meses após a data agendada para o encerramento.

O que acontece quando eu paro de exibir minha tela? O que meus participantes veem?

Quando você clica no botão Parar, Compartilhamento de tela é desativado e você não mostra mais a sua tela para os participantes. Em vez disso, os participantes verão a Sala de espera até que você retome o Compartilhamento de tela. Se você tiver um plano corporativo GoToMeeting, poderá personalizar a Sala de reuniões e mostrar uma logomarca aos participantes.

Como compartilhar um aplicativo e mais nada?

O apresentador pode compartilhar um único aplicativo clicando com o botão direito no ícone de compartilhamento de tela no Painel de Controle e selecionando o aplicativo a ser compartilhado na lista apresentada. O recurso de compartilhamento de aplicativos só está disponível para apresentadores que usam computadores Windows.

Se eu sou o organizador, como reassumo o controle do teclado e do mouse?

Como recurso de segurança, você pode retomar o controle de seu computador simplesmente movimentando o mouse. A mudança de controle acontece quase instantaneamente. A qualquer momento você pode revogar o controle compartilhado do participante sobre o teclado e o mouse se quiser impedir que ele ou ela retome o controle.

Algum arquivo ou pasta permanece no computador do participante após o encerramento da sessão?

Alguns arquivos baixados permanecem após a reunião, para que os participantes possam ingressar em futuras reuniões mais rápido (sem ter que baixar todos os arquivos novamente). O aplicativo GoTo Opener pode estar instalado nos computadores dos participantes. Esses arquivos são inativos e não consomem recursos do sistema, não comprometem a segurança e não realizam funções até que o participante ingresse em outra reunião e os arquivos sejam usados por uma nova ID de reunião. Se desejado, um participante pode desinstalar todos os arquivos GoToMeeting usando o recurso Adicionar/remover programas do painel de controle Windows.

Se a opção para salvar logs do chat estiver ativada, os participantes verão o histórico do chat por padrão na pasta Meus documentos. Eles também poderão ver arquivos de log do GoToMeeting armazenados em %temp%\LogMeInLogs\gotomeetingem computadores Windows e ~/Library/Logs/com.logmein.gotoopener/ em Macs.

Por que atribuir a função de organizador a outra pessoa na minha reunião?

Se você criou uma reunião e precisou sair mas quer que seus participantes continuem a discussão, é uma boa ideia atribuir a função de organizador a outra pessoa. A reunião prosseguirá sem você e sem interrupção.

O uso do áudio integrado no GoToMeeting é cobrado?

O GoToMeeting vem com VoIP e conferência por telefone sem custo extra. Você pode decidir usar um ou ambos os serviços ou optar por outro método de conexão de áudio durante as reuniões. Nosso serviço de conferência por telefone oferece um número de interurbano para o qual os participantes da reunião podem ligar. Os participantes são cobrados pela tarifa de interurbano padrão, como se fazendo uma chamada para outro país. Não há cobrança adicional para o recurso de conferência. Se os participantes quiserem evitar tarifas de interurbano, podem ingressar na reunião via VoIP. Consulte Áudio integrado via chamada gratuita para obter informações sobre como fornecer aos participantes uma opção de chamada gratuita.

Como salvar sessões de chat das minhas reuniões?

No menu Arquivo, selecione Salvar log do chat. Ou, se estiver usando um computador Windows, abra Preferências > Geral e marque a caixa de seleção "Logs de chat" para salvar automaticamente logs no computador após cada reunião.

Há suporte para fluxo de vídeo no GoToMeeting?

Embora ainda não tenhamos suporte para fluxo de vídeo, nossa tecnologia GoToMeeting é rápida o suficiente para manter as alterações de tela na área de trabalho, para que pareça que um fluxo de vídeo.

Como mais dados estão sendo enviados a todos os participantes da reunião, o uso de largura de banda vai aumentar para todos eles. A quantidade vai depender da resolução e da duração do vídeo.

Além disso, determinadas versões do Windows Media Player com Microsoft DirectX (um pacote avançado de interfaces de programação de aplicativos multimídia, ou APIs, embutida nos sistemas operacionais Microsoft Windows) não exibirá o vídeo.

Para ativar a exibição de vídeo de suas reuniões, você precisará desativar Overlay de hardware do seu player. Consulte a seção de ajuda do seu reprodutor de mídia para ver instruções sobre como desativar o Overlay de hardware.

Posso alterar uma reunião no Outlook sem entrar no GoToMeeting para alterar a hora manualmente?

Não. Depois de gerar os convites e o evento no calendário, você deve alterar a hora da reunião no GoToMeeting se quiser reagendar a reunião.

O que acontece se eu tiver dois monitores?

Você pode optar por exibir um ambos os monitores. No entanto, sua exibição em dois monitores pode causar problemas de resolução e visibilidade para os participantes se você exibir ambos os monitores simultaneamente.