Ativar o GoToMeeting Hub

Reimaginamos completamente o GoToMeeting com uma nova aparência na conta da Web. No novo Hub, você experimentará o agendamento simplificado, a comunicação sempre ativa por chat, várias salas de reunião personalizadas e aprimoramentos no gerenciamento de gravações de reunião.

Experimentar o GoToMeeting Hub

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Experimente agora banner superior.
  3. Você será levado para a nova experiência do GoToMeeting Hub!
  4. Agende uma nova reunião.

Saiba mais

Agendar pela Web

Definir opções de áudio padrão

Fornecer números de telefone internacionais

Iniciar uma reunião agendada

Iniciar uma reunião imediatamente

Ver próximas reuniões

Definir configurações padrão de reunião

Gerenciar e compartilhar gravações de sessão