Incorporar um botão Reunir-se agora ao seu site

Você pode incorporar um botão "Reunir-se agora" do GoToMeeting ao seu site para que os participantes possam participar facilmente de reuniões agendadas ou instantâneas. Basta copiar qualquer um dos códigos HTML abaixo e colá-lo no código-fonte da página da Web na qual você gostaria de incorporar o botão.

Observação : o código HTML abaixo foi atualizado em 26/09/17. Não se esqueça de atualizar o código em seu site o mais rápido possível ou os botões incorporados não funcionarão mais a partir de dezembro de 2017.

Adicionar um botão Reunir-se agora

Copie qualquer uma das opções do Código HTML abaixo e cole-a no código fonte da sua página da Web. Ao iniciar uma nova reunião, você pode fornecer a ID de reunião e direcioná-la para usar o botão incorporado para ingressar na sessão.

Tipo de botão Visualização Redirecionamento de participante
Apenas botão Reunir-se agora

Os participantes serão levados para a página Ingressar em uma reunião, onde poderão inserir a ID de reunião.

Botão Reunir-se agora com o campo ID da sessão