Editar configurações de reunião com o Suplemento do Office 365

Os organizadores podem editar facilmente as configurações de áudio, de coorganizador e de senha da sessão com o suplemento do Office 365. Todas as edições salvas serão atualizadas automaticamente no email pré-preenchido.

Observação: se uma reunião tiver sido agendada por meio do aplicativo Web ou do aplicativo para área de trabalho em vez do suplemento, atualizá-la no calendário do Outlook não a atualizará automaticamente no portal do GoToMeeting.

1. No calendário do Outlook, abra a reunião desejada.
  2. Clique em Editar configurações para atualizar os detalhes da reunião.
    • Áudio — Escolha quais modos de áudio deseja disponibilizar para seus participantes.
    • Coorganizador — Pesquise e adicione coorganizadores à sua conta do GoToMeeting.
    • SenhaProteja com senha a sua reunião.
  1. Clique em Salvar.