Baixar o GoToMeeting agora

O aplicativo GoToMeeting para área de trabalho permite que você tenha acesso a todas as nossas incríveis ferramentas de colaboração, incluindo controle compartilhado de teclado/mouse, ferramentas de desenho e o compartilhamento de tela entre vários monitores.

Instalar no Windows ou Mac

Clique no botão Baixar para iniciar. O aplicativo GoTo Opener poderá pedir permissão para ser instalado e instalar o software GoToMeeting. Ao visualizar o GoToMeeting Suite, você pode ingressar na reunião de alguém ou fazer login na conta do organizador. Para obter ajuda, consulte as instruções passo a passo para instalar no Windows e Mac.

Instalar em dispositivos móveis

Os usuários móveis podem instalar o aplicativo GoToMeeting gratuitamente em dispositivos iOS, Android ou Windows. Consulte os Requisitos do sistema.

Instalar o GoToMeeting para vários computadores em um domínio de rede (MSI)

Você é um Administrador de TI que deseja distribuir o GoToMeeting para vários computadores ou usuários em um domínio de rede?

Consulte Instalar via MSI (Windows) para obter mais informações.

Instalar os plug-ins de calendário

Você pode integrar o GoToMeeting com o calendário de sua escolha, permitindo agendar sessões diretamente nas ferramentas existentes.