Baixar o GoToMeeting agora

O aplicativo GoToMeeting para área de trabalho permite que você tenha acesso a todas as nossas incríveis ferramentas de colaboração, incluindo controle compartilhado de teclado/mouse, ferramentas de desenho e o compartilhamento de tela entre vários monitores.

Instalar no Windows ou Mac

Clique no botão Baixar para iniciar. O aplicativo GoTo Opener poderá pedir permissão para ser instalado e instalar o software GoToMeeting. Quando você vir o GoToMeeting Suite, poderá ingressar na reunião de alguém ou fazer login na conta do seu organizador. Para obter ajuda, consulte as instruções passo a passo para instalar no Windows e Mac.

Instalar em dispositivos móveis

Os usuários móveis podem instalar o GoToMeeting gratuitamente em dispositivos iOS, Android ou Windows. Consulte os Requisitos do sistema.

iOS

Android

Windows Phone

Instalar o GoToMeeting para vários computadores em um domínio de rede (MSI)

Você é um Administrador de TI que deseja distribuir o GoToMeeting para vários computadores ou usuários em um domínio de rede?

Consulte Instalar via MSI (Windows) para obter mais informações.

Instalar os plug-ins de calendário

Você pode integrar o GoToMeeting com o calendário de sua escolha, permitindo que você agende sessões diretamente de suas ferramentas existentes.

Outlook para Windows

Saber mais

Outlook para Mac

Saber mais

Google Agenda

Saber mais

Problemas para baixar?

Por que o download não está funcionando?

Não consigo ingressar na minha sessão

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que estou sendo solicitado a fazer login?