Baixar o GoToMeeting agora

Para obter o máximo do GoToMeeting, você pode baixar o software de área de trabalho completo e instalá-lo no seu computador Windows e Mac. Isso permite que você tenha acesso a todas as nossas incríveis ferramentas de colaboração, incluindo a ferramenta de desenho, o controle compartilhado de teclado/mouse e o compartilhamento de tela entre vários monitores.

Instalar em computadores

Os usuários de Windows e Mac podem instalar o software de área de trabalho GoToMeeting para organizar sessões de seus computadores. Consulte os Requisitos do sistema.

Você também pode verificar a compatibilidade do seu sistema automaticamente na nossa página "Prepare-se para sua primeira reunião".

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Para poupar seu tempo, projetamos o software de área de trabalho para que ele seja instalado automaticamente quando você ingressar em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.
Note que esta não é uma sessão ao vivo, então assim que você vir a tela de confirmação, poderá sair.

Windows

Mac

• Se você vir a tela "Aguardando o organizador", você ingressou com sucesso na sessão de teste. Você poderá participar de todas as futuras sessões do GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining neste computador. Agora, você pode fechar a tela "Aguardando o organizador" para sair da sessão de teste.
  • Se você não acessar a tela "Aguardando o organizador", algo ocorreu durante o processo. Verifique se você atende a todos os Requisitos do sistema para participantes ou consulte Ajuda e perguntas e frequentes sobre ingresso para obter mais dicas de solução de problemas.

Problemas para baixar?

Se você estiver com problemas ao ingressar em uma sessão, consulte os seguintes recursos:

Baixar o GoToMeeting agora

Por que o download não está funcionando?

Não consigo ingressar na minha sessão

Ajuda e perguntas e frequentes sobre ingresso

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Instalar em dispositivos móveis

Os usuários móveis podem instalar o GoToMeeting gratuitamente em dispositivos iOS, Android ou Windows. Consulte os Requisitos do sistema.

iOS

Android

Windows Phone

Instalar o GoToMeeting para vários computadores em um domínio de rede (MSI)

Você é um Administrador de TI que deseja distribuir o GoToMeeting para vários computadores ou usuários em um domínio de rede?

Consulte Instalar via MSI (Windows) para obter mais informações.

Instalar os plug-ins de calendário

Você pode integrar o GoToMeeting com o calendário de sua escolha, permitindo que você agende sessões diretamente de suas ferramentas existentes.

Outlook para Windows

Saiba mais

Outlook para Mac

Saiba mais

Google Agenda

Saiba mais

Tópicos relacionados

Fazer logon

Requisitos do sistema