Remover participantes (aplicativo para área de trabalho)

Você pode remover um participante de uma sessão desabilitando-o. Ele sairá da sessão automaticamente e será notificado de que foi dispensado.

Observação: esse recurso está disponível apenas para organizadores.

Aplica-se apenas ao aplicativo para área de trabalho; consulte também as informações do aplicativo Web, iOS e Android

1. No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado.

2. Selecione Remover .

3. Clique em Sim quando solicitado.

Tópicos relacionados

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Convidar outros

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores (aplicativo para área de trabalho)

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)