Alterar seu idioma de exibição

Você pode alterar suas configurações de idioma depois de fazer login na sua conta do LogMeIn. Essa configuração alterará o idioma padrão em que a sua conta da Web é exibida, bem como o idioma padrão do aplicativo de área de trabalho (se aplicável).

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Informações Pessoais no painel de navegação à esquerda.
  3. No campo "Idioma preferido", use o menu suspenso para selecionar o idioma desejado.
  4. Clique em Salvar ao concluir.

Minha conta

Salvar alterações em informações pessoais

Tópicos relacionados

Alterar a sua foto de perfil

Alterar seu nome de exibição

Alterar seu fuso horário

Conectar sua conta de rede social

Alterar sua senha

Alterar seu endereço de email