Capturar slides da apresentação de gravações de reuniões

O GoToMeeting captura automaticamente a apresentação da reunião do organizador e gera um PDF de todos os slides compartilhados durante a reunião. Esse PDF pode então ser baixado e/ou compartilhado com os participantes. Na página de gravação, os organizadores e participantes podem usar os slides como elementos visuais para navegar de forma eficiente pela gravação e transcrições. Observe que os organizadores devem registrar a sessão na nuvem para ter acesso a esse recurso.

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.
  2. Verifique se você tem o Meeting Insights ativado nas configurações.
  3. Depois de processar e salvar a gravação, clique em Histórico de reuniões e Exibir gravação e transcrição da reunião desejada.
  4. Clique no ícone Baixar acima do vídeo e em Baixar um PDF dos slides.
  5. Um arquivo PDF do conjunto de slides será baixado para o computador.
  6. Envie o link de gravação aos participantes para que eles possam acessar e baixar o PDF junto com a gravação e a transcrição (se ativada).