Posso saber quais participantes se juntaram ao aplicativo Web?

Sim. Você pode ver facilmente quais participantes ingressaram no aplicativo Web verificando o painel Participante do Painel de controle. Os participantes que ingressaram online terão o texto "(web)" ao lado de seu nome.

Se você estiver organizando usando o aplicativo Web, terá que mudar para o aplicativo para área de trabalho para ver quais participantes ingressaram pelo aplicativo Web.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web

O que é o aplicativo Web?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Web?

Posso optar por usar o aplicativo Web em vez do aplicativo para área de trabalho?

Qual é a diferença entre o aplicativo Web e o aplicativo para área de trabalho?

O aplicativo Web funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Web está disponível para clientes internacionais?

Qual segurança o aplicativo Web usa?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?