Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Web?

Sim! Se você não tiver fácil acesso ao aplicativo para área de trabalho, poderá usar o aplicativo Web para ingressar rapidamente em sessões e organizá-las online.

1. Primeiro, anote a ID de reunião. Você precisará dela para iniciar a reunião.
  2. Abra um navegador Google Chrome.
  3. Acesse https://app.gotomeeting.com.
  4. Insira a ID de reunião ou o nome da sala de reunião e clique no botão de Seta .
  5. Se solicitado, clique em iniciar a reunião na parte inferior da página.
  6. Insira suas credenciais do GoToMeeting (por exemplo, endereço de email e senha).
  7. A sessão será iniciada automaticamente. Após selecionar o modo de áudio, você verá um tour de Boas-vindas que mostrará os diferentes recursos do organizador disponíveis no aplicativo Web.

Consulte Organizar uma reunião online (aplicativo Web) para saber mais sobre organização de sessões no aplicativo Web.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web

O que é o aplicativo Web?

Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Web?

Qual áudio está disponível no aplicativo Web?

Posso optar por usar o aplicativo Web em vez do aplicativo para área de trabalho?

Qual é a diferença entre o aplicativo Web e o aplicativo para área de trabalho?

Posso saber quais participantes se juntaram ao aplicativo Web?

Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Web?

O aplicativo Web funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Web está disponível para clientes internacionais?

Qual segurança o aplicativo Web usa?

Posso organizar reuniões no Linux ou Chromebook?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Posso gravar uma sessão no aplicativo Web?

Como instalo o aplicativo Web?

O que é o Visualizador da Web?