Modos de áudio disponíveis

O GoToMeeting oferece muitos métodos diferentes para que os organizadores e seus participantes se conectem à audioconferência de uma sessão. É o organizador quem decide quais opções vai fornecer a cada sessão.

Tópicos neste artigo:

Serviços de áudio incorporados

Serviços de áudio personalizados

Serviços de áudio incorporados

O GoToMeeting oferece diferentes métodos internos para que os participantes se conectem ao áudio da sessão.

Microfone e alto-falantes (VoIP) Telefone (PSTN) Sem áudio

Os participantes podem usar o microfone e os alto-falantes do computador para se conectarem ao áudio por meio do aplicativo para área de trabalho, Web ou dispositivo móvel. Isso permite que os participantes ingressem no áudio sem precisar usar o telefone.

Consulte Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes) para saber mais.

Os participantes podem usar um telefone para se conectarem ao áudio separadamente dos aplicativos para área de trabalho, Web ou dispositivo móvel. Isso permite que os participantes ingressem na reunião mesmo que não possam ver a sessão de compartilhamento de tela.

Consulte Conectar-se ao áudio usando seu telefone para saber mais.

Os participantes podem optar por ingressar na sessão sem áudio. Isso significa que os participantes não poderão ouvir a reunião ou falar com outros participantes naquele dispositivo.

Consulte Ingressar em uma sessão sem áudio para saber mais.

VoIP: Este método permite que os participantes se conectem ao áudio pela internet usando o aplicativo para área de trabalho, Web ou dispositivo móvel com o qual ingressaram na sessão.

Chamada interurbana (paga): Este método permite que os participantes entrem usando chamadas interurbanas (pagas) fornecidas pelo GoToMeeting.

Chamada gratuita: Este método permite que os participantes entrem usando números de chamada gratuita fornecidos pelo OpenVoice Integrated.

Ligar para Mim: Este método permite que os participantes recebam uma chamada do GoToMeeting para se conectarem automaticamente ao áudio. Sem áudio: Este método evitará o feedback de áudio quando os participantes ingressarem de diferentes dispositivos.
Este método é grátis para organizadores e participantes. Cada participante será cobrado de acordo com sua operadora de chamadas interurbanas. As contas de organizadores serão cobradas por minuto para cada participante que usar esse método. As contas de organizadores serão cobradas por minuto para cada participante que usar esse método. Este método é grátis para organizadores e participantes.
Disponível em todos os planos de assinatura Disponível somente em planos de assinatura pagos (saiba mais) Disponível somente em planos de assinatura específicos (saiba mais) Disponível em todos os planos de assinatura

Serviços de áudio personalizados

O GoToMeeting também permite que os organizadores forneçam informações de áudio personalizadas usando seu próprio serviço de conferência de terceiros. Se eles optarem por fornecer áudio personalizado, os serviços de áudio internos do GoToMeeting não estarão disponíveis durante a sessão.

Consulte Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio para saber mais.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone gratuitos (OpenVoice Integrated)