Ajuda de áudio e perguntas frequentes

Abaixo, estão algumas perguntas frequentes sobre como se conectar à audioconferência durante uma sessão.

Perguntas frequentes de áudio

Por que não consigo ouvir nada?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que ouço um sinal sonoro quando estou em sessão?

Por que consigo ouvir áudio mas não consigo ver a apresentação?

O que é PIN de Áudio?

Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Por que eu não tenho o recurso "Ligar para Mim"?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?

Mais ajuda de áudio para todos

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando o recurso Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em uma sessão

Desativar e ativar seu próprio som

Participar de sessões silenciadas

Testar seu microfone e auto-falantes (VoIP)

Gerenciar áudio de telefone por comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Mais ajuda de áudio para organizadores

Desativar e ativar som de seus participantes

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alertas sonoros de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone gratuitos (OpenVoice Integrated)

Perguntas frequentes do OpenVoice Integrated (áudio via chamada gratuita)