Há recursos ausentes ou problemas conhecidos no Suplemento do Office 365 Outlook?

A equipe do GoToMeeting está trabalhando para resolver estes recursos ausentes e problemas conhecidos do Suplemento do Office 365 Outlook.

Por que não posso editar minhas configurações?

Você não pode editar suas configurações (adicionar coorganizador, editar o modo de áudio, adicionar senha de reunião) do suplemento. Como solução alternativa, clique no ícone de Configurações para acessar sua conta do GoToMeeting e editar sua reunião agendada.

Por que minhas atualizações de reunião não estão sendo sincronizadas entre meu calendário e minha conta do GoToMeeting?

É altamente recomendável que você apenas agende, atualize e/ou remova reuniões no Outlook e clique em Atualizar reunião para enviar alterações para o GoToMeeting. Isso ocorre porque, embora todas as alterações feitas com o suplemento possam ser atualizadas manualmente para refletir na sua conta da Web do GoToMeeting, as alterações feitas na conta da Web não são sincronizadas e duplicadas no Outlook.

Há problemas conhecidos com o suplemento?

Sim. Revise os seguintes problemas conhecidos nos quais a equipe do GoToMeeting está trabalhando.

• Os usuários de Mac não podem remover detalhes da reunião de uma única sessão de uma série de reuniões. Se forem removidos, os detalhes da reunião serão removidos de todas as outras sessões.