Há recursos ausentes ou problemas conhecidos no Suplemento do Office 365 Outlook?

A equipe do GoToMeeting está trabalhando para resolver estes recursos ausentes e problemas conhecidos do Suplemento do Office 365 Outlook.

Por que minhas atualizações de reunião não estão sendo sincronizadas entre meu calendário e minha conta do GoToMeeting?

É altamente recomendável que você apenas agende, atualize e/ou remova reuniões no Outlook e clique em Atualizar reunião para enviar alterações para o GoToMeeting. Isso ocorre porque, embora todas as alterações feitas com o suplemento possam ser atualizadas manualmente para refletir na sua conta da Web do GoToMeeting, as alterações feitas na conta da Web não são sincronizadas e duplicadas no Outlook.