Adicionar coorganizadores (aplicativo para área de trabalho)

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador que você tem durante uma reunião e que podem ajudá-lo a facilitar suas sessões ou até mesmo iniciá-la por você. Você pode adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promovê-los a organizadores durante a sessão.

Observação: embora os coorganizadores possam acessar todos os mesmos recursos de sessão que o organizador do agendamento, eles não podem ter acesso a recursos pós-sessão, como relatórios e e-mails de acompanhamento. Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tópicos neste artigo:

Adicionar um organizador durante uma sessão

Adicionar um coorganizador antes de uma sessão

Adicionar um organizador durante uma sessão

Você pode promover qualquer participante a organizador durante uma sessão. Essas pessoas não precisam ter suas próprias contas ativas.

1. No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado e selecione Tornar Organizador.

2. Você será solicitado a confirmar que deseja promover o participante a organizador. Clique em Sim para continuar. O participante será notificado de seu novo status de organizador.

Adicionar um co-organizador antes de uma sessão

Você pode tornar uma pessoa coorganizadora antes do início da sessão para que ela possa iniciar a sessão se você não puder.

Observação: você só pode adicionar organizadores que também sejam membros de sua mesma conta (ou seja, outras pessoas que também tenham estação de organizador na mesma conta que você).

1. Faça logon em sua conta online.
  2. Agende uma nova reunião ou abra uma reunião existente na página Minhas reuniões.
  3. Clique na guia Coorganizadores e pesquise um usuário em sua conta por nome, sobrenome ou endereço de email. Repita o procedimento para adicionar coorganizadores.
  4. Clique em Salvar. Você será solicitado a compartilhar o convite de reunião com os novos organizadores adicionados.

Tópicos relacionados

Convidar outros

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse (aplicativo para área de trabalho)

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)