Devido à COVID-19, estamos com um volume de chamadas extremamente alto e nossos clientes ficam em espera por muito mais tempo do que gostaríamos.

Pedimos que você consulte nossos artigos de suporte e tutoriais antes de ligar, para que possa obter respostas mais rapidamente.

Saiba mais sobre o trabalho remoto Obter ajuda com a COVID-19 Registre-se para uma avaliação gratuita Novo usuário? Comece aqui!
  • Introdução

Aprenda os conceitos básicos de gerenciamento de reuniões e uso do GoToMeeting

• Explorar recursos

Saiba mais sobre os recursos na sessão e pós-sessão

• Artigos

Ver mais
  • Exibir conta e faturamento

Saiba mais sobre os detalhes do plano do usuário, a cobrança e o Centro de Administração

• Artigos

Ver mais
  • Recursos

Perguntas frequentes sobre a COVID-19 Verificador do sistema Comunidade Treinamento gratuito Procurar todos os categorias

Artigos

Ver mais

Artigos

Ver mais

Não é o que você estava procurando?Pesquisar todos os produtos

Classifique
sua
experiência