Trabalhando com relatórios

Os Relatórios do LogMeIn Central permitem trabalhar com uma variedade de relatórios e gráficos relacionados às atividades da sua conta.

Importante: Para vários relatórios, inclusive Alertas, Diário e todos os relatórios de inventário, os dados podem ser coletados somente dos hosts de uma conta Premier. Para obter a funcionalidade completa de relatórios, é necessário ser um assinante Premier.
Quem pode usar este recurso? O conjunto completo de relatórios e tabelas do LogMeIn Central está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Acessar relatórios e Visualizar dados de inventário.