Trabalhando com o som remoto

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Com o som remoto você pode usar seu dispositivo para ouvir os sons que estão sendo reproduzidos no computador host.

Como alterar o volume

1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque na barra deslizante Volume do host para alterar o volume.
  3. Salve suas configurações.

Como alterar a qualidade do som

1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque em Qualidade de som.
  3. Selecione a qualidade de reprodução do som remoto no dispositivo.
  4. Salve suas configurações.

Como desligar o som remoto

1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Em Configurações de som remoto, deslize Som remoto para DES.