Trabalhando com o som remoto

Com o som remoto você pode usar seu dispositivo para ouvir os sons que estão sendo reproduzidos no computador host.

Como alterar o volume

1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: A página Configurações é exibida.

2. Toque no volume do Host barra de slides para alterar o volume.
  3. Salve suas configurações.

Como alterar a qualidade do som

1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: A página Configurações é exibida.

2. Toque em Qualidade de som.
  3. Selecione a qualidade de reprodução do som remoto no dispositivo.
  4. Salve suas configurações.

Como desligar o som remoto

1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: A página Configurações é exibida.

2. Em Configurações de som remoto, slides Som remoto para Desativado.