Trabalhando com credenciais de login do host

Facilite o login nos seus hosts armazenando as credenciais do host de forma segura.

Quem pode usar esse recurso? O One2Muitos recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas do One2Muitas
  • Executar tarefas do One2Many
  1. Para gerenciar credenciais, você precisa acessar o Gerenciamento de credenciais globais página de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse Configuração > Credenciais.
    • Durante o processo de criação de um plano do One2Many, você será solicitado a inserir as credenciais antes de executar um plano. As tarefas só podem ser executadas em Central anfitriões após a autenticação bem-sucedida.
  2. Selecione um computador ou computadores na lista de hosts disponíveis.

3. Insira as credenciais dos hosts selecionados.

Para verificar as credenciais antes delas serem salvas, selecione a caixa Verificar credenciais.

4. Clique Aplicar a computadores selecionados para salvar.