Trabalhando com alertas

Os alertas avisam sobre eventos ou problemas específicos que ocorrem em um ou mais hosts Windows ou Mac do LogMeIn em uma conta Premier. Esse recurso oferece uma forma rápida e fácil de monitorar qualquer quantidade de hosts de um cliente.

No LogMeIn Central, clique na página Alertas para visualizar, editar ou adicionar alertas de computadores ou grupos de computadores específicos.

Para ativar alertas, primeiro crie um Pacote de alertas e, em seguida, atribua o pacote a computadores ou grupos de computadores.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Alertas está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com a seguinte permissão: Gerenciamento de alertas.